Сорта кофе
Присоединяйтесь:
Задать вопрос Тому:
?
  • форма зерна

    Овальное зерно с S-образной выемкой

  • характеристики Зерна

    Длина сырого зерна — 8 - 15 мм.

  • география

    Произрастает на возвышенностях — 800 - 2200 м.

  • урожай

    Вызревает 7 - 9 месяцев

Арабика
  • аромат

    Густой кисловато-горький аромат

  • кофеин

    Содержание кофеина — 0.9 - 1.5 %

  • сахар

    Содержание сахара — 6 - 9 %

  • Хранение

    Арабику нужно хранить при температуре 20 - 25 градусов и относительной влажности 50 %

  • форма зерна

    Почти круглое зерно с прямой выемкой

  • характеристики Зерна

    Длина сырого зерна — 6 - 12 мм.

  • география

    Произрастает в низинах — 0 - 800 м.

  • урожай

    Вызревает 9 - 11 месяцев

Робуста
  • аромат

    Сильный аромат, вязкий, терпкий вкус

  • кофеин

    Содержание кофеина — 2.2 - 2.7 %

  • сахар

    Содержание сахара — 3 - 7 %

  • Хранение

    Оптимальная температура хранения — 25 градусов, относительная влажность воздуха — 50 %

Задайте вопрос бариста!