Овальное зерно с
Густой
Длина сырого зерна — 8 — 15 мм
Содержание кофеина — 0.9 — 1.5%
Произрастает на возвышенностях — 800 — 2200 м
Содержание сахара — 6 — 9%
Вызревает 7 — 9 месяцев
Арабику нужно хранить при температуре 20 — 25 градусов и относительной влажности 50%
Почти круглое зерно с прямой выемкой
Сильный аромат, вязкий, терпкий вкус
Длина сырого зерна — 6 — 12 мм
Содержание кофеина — 2.2 — 2.7%
Произрастает в низинах — 0 — 800 м
Содержание сахара — 3 — 7%
Вызревает 9 — 11 месяцев
Оптимальная температура хранения — 25 градусов, относительная влажность воздуха — 50%
«Работа бариста — непрерывный
творческий процесс.
Я буду рад рассказать Вам,
как кофе стал смыслом моей жизни!»