/

чашка 230 мл.

кофе Tchibo for Black and White 3 ч.л.

вода 110 мл.

молоко 3-3,5% жирности 120мл.

сахар по вкусу

тертый шоколад

Приготовление капучино в домашних условиях — это просто, если следовать советам нашего бариста!

Сварите кофе Tchibo for Black and White в гейзерной кофеварке.

Вкус Tchibo for Black and White остается насыщенным и ярким даже после добавления молока

Подогрейте молоко и взбейте густую молочную пену.

Перелейте кофе в чашку и добавьте взбитое молоко.

Чтобы пена сохранилась, чашка должна быть теплой Украсьте ваш кофе тертым шоколадом или молотой корицей

Хотите узнать больше секретов от бариста?

Смотрите другие видеорецепты приготовления кофе от бариста компании TCHIBO

Также рекомендуем

Cappuccino / Капучино

Смотреть

Кофе с халвой

Смотреть

«Работа бариста — непрерывный
творческий процесс.
Я буду рад рассказать Вам,
как кофе стал смыслом моей жизни!»

узнать
о томе
больше

Задайте вопрос бариста