Cappuccino / Капучино

Cappuccino / Капучино

Ингредиенты Рецепт приготовления
  • Чашка 230 мл.
  • Кофе Tchibo for Black and White 3 ч.л.
  • Вода 110 мл.
  • Молоко 3-3,5% жирности 120мл.
  • Сахар по вкусу
  • Тертый шоколад

Приготовление капучино в домашних условиях — это просто, если следовать советам нашего бариста!

Сварите кофе Tchibo for Black and White в гейзерной кофеварке.

Сварите кофе Tchibo for Black and White в гейзерной кофеварке.

  • Вкус Tchibo for Black and White остается насыщенным и ярким даже после добавления молока
Подогрейте молоко и взбейте густую молочную пену.

Подогрейте молоко и взбейте густую молочную пену.

Перелейте кофе в чашку и добавьте взбитое молоко.

Перелейте кофе в чашку и добавьте взбитое молоко.

  • Чтобы пена сохранилась, чашка должна быть теплой
  • Украсьте ваш кофе тертым шоколадом или молотой корицей

Хотите узнать больше секретов от бариста?

Смотрите другие видеорецепты приготовления кофе от бариста компании TCHIBO.

Задайте вопрос бариста
Задайте вопрос бариста!